ネクスト・イベントの当日の活動内容や雰囲気などをまとめた、アーカブです。
第1回ブルトレ肉部「王道の牛」
美味しい肉を食べて栄養つけて、テンション上げていこう!ということで、肉部をはじめます。毎回テーマを決めて、肉を堪能して、ビールとかワインを飲みながら、ワイワイしちゃいましょう。
開催日 |
2014年7月13日(日)13〜15時
|
---|---|
定員/参加費 |
8名/ひとり4,000~5,000円(ドリンク別)
|
参加資格 |
チームメンバーもしくは今後チーム参加予定の方
|
参加期限 |
7月6日(日)
|
集合場所 |
ラトリエ ビルド
横浜市中区伊勢佐木町7丁目152
|
メニュー |
・牛リブロースのステーキ
・トリッパの香草バター焼き
・国産牛サーロインとハラミのソテー
・牛挽肉のラザニア
・仔牛舌元の炙り焼き
・牛頬肉の赤ワイン煮こみ
|
その他 |
その他、ご不明な点はお問い合わせフォームより、お願いします。
|
お申込 |
お問い合わせフォームより、下記必要事項を送ってください。「ブルトレ肉部」に参加希望
|
レポート
王道の牛、しっかり堪能してきました。
舌元とハラミは特に美味しかったです♪
ビールよし、ワインよし、スパークリングよし。
えー、次回は「モーレツに鶏」になりました。
鶏です。9月とか10月とかですかね?
よろしくお願いします。
(テキスト:けーすけ)